Либо Либо

Меня так немного спасает чашечка кофе.
Ведь нервные клетки совсем на исходе.
Я, наверное, не в то время родилась.
Мне ещё нужна романтика, которая не прижилась.
Я могу целыми днями, не торопясь,
говорить о происходящем и не стесняясь,
сказать человеку, что он говно
и что ему так прожить суждено.
А под вечер спасает уже чашка вина,
ведь в итоге стала ни кому не нужна.
Сказав в лицо правду, тебя не поймут,
хотя сами жалуются, что все лгут.
Так может, для начала, вы сами определитесь
чего хотите в этом мире. Смиритесь.
Либо правда за спиной, а фальшь в глаза,
либо живите, как положено.


Рецензии