Я ЕСТЬ, я-буду

    
   Нет, я не стану бить посуду
   В бессилии усмиряя гнев.
   Я не ушла, я есть, я буду
   Чутка и трепетна, как нерв.
   И твой холодный  злой рассудок
   Меня не вычеркнет, как сон..
   Я не ушла, я есть, я буду
   В тебе, как колокольный звон.
   Меня обнимешь - все забуду.
   Мы снова крепкая  семья.
   Любить тебя, как прежде, буду-
   Я до конца ногтей твоя.


Рецензии