Дорога до Него - на Свет Души...

Дорога  до  Него  - на  Свет  Души...
К  Обители  Духовного  Блаженства...
Где  зреют  в  неизведанной  Тиши...
Гармония  и  МиРА  Совершенство...

Дорога  до  Него -  всего  лишь  Миг...
Парение на  Солнечном  Пределе...
И  Вечность...  -  Та,  которую  воздвиг...
Любой, из  всех живущих  в  бренном  теле...

Начавшаяся  поиском  Пути....
С  причины  обострённого  вниманья...
Желанием самих  себя  найти...
Посредством...  глубины  осознаванья..

Путь  до  Него -  есть  некий  Путь  в  себя...
Забытая  тропа  Воспоминанья...
Где,  безусловно,  Сущее  любя...
Восходишь  молча  в  Тайну  Подсознанья...
      


Рецензии