На свете люди есть...
Что , собственно , не ново ,
На чьих устах - не лесть ,
А - искреннее слово .
Такие не солгут
Ни сердцем , ни словами ,
И все преподнесут
С теплом и пониманьем .
Такие люди есть ,
Что в душу входят просто ,
В них доброта и честь
Гораздо выше роста .
Свидетельство о публикации №115040600946
великое множество!
Да будет так и дальше!
...И Вам того же я желаю.
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 23.05.2015 17:56 Заявить о нарушении