Кому это надо?

Евросоюз-рабов стремление.
Народ мой хочет в нём пребыть...
И вот гремит с экранов мнение:
"Возьмите нас!Вам жопы мыть!"

Как негр,только с белой кожей
Ты утверждаешь-Ты народ!
И сунешь со своей не бритой рожей
В Румынию и через Тису,вброд.

Эй люди!Где-же ваша гордость?
И где достоинство и честь?
Неужто лучше свою землю
Продать за доллары и лесть?

И кто фашизма победитель?
И чья победа?Слава чья?
Сегодня тихий прихлебатель,
В кармане нету ни копья...

Вот парадокс-у побеждённых
Забыв про доблесть и про честь
Нас приютить,как прокажённых
Мы просим,чтоб в союз залезть.

Как будто золото на ветках...
Как будто евро на кустах...
В мечтах мы бредим и в надеждах,
Что ждут нас с радостью в устах...

Да на хрен мы нужны кому-то?
Народ,что продают за грош?
И немцам верим почему-то,
И просим-"Может быть возьмёшь?"


Рецензии