Я не спешу сдавать билет...
И поезд мчит без остановки,
Как в приключенческом кино,
С объёмом жизненной сноровки.
В окне времён мелькают дни,
Недели, месяцы и годы.
Нас очень много, не одни,
Мы дети все своей природы.
В вагоне жизни свой билет,
Своё купе, и даже полка.
И каждый видит свой рассвет
В обличье зайца, или волка.
Бывает, видишь иногда,
Что кто-то катит на подножке.
Недели, месяцы, года,
Так, по пути, боясь немножко.
Кто-то в плацкарте держит путь,
Есть все возможности, не хочет.
И всё стремится отдохнуть,
Но каждый день, в пути, хлопочет.
Я не спешу сдавать билет,
Мне интересны жизни дали.
Стремлюсь увидеть свой рассвет,
Без капли жизненной печали.
Свидетельство о публикации №115040609407