С днём Благовещенья
Солнце ярче, меньше тень.
Спешно входим в храм с семьёй,
Этот день несёт покой……
Слышим радостную весть,
Сколько Бог послал чудес…
Наставления Отца ,
Открывают нам сердца.
Драгоценной весть была,
И надежда ожила…..
Нам любовь Творца дана,
Чтоб благою жизнь была.
В этот день грустить нельзя,
Воспоёт пускай душа….
Пусть успех приходит в дом,
Всё засветится кругом…….
Свидетельство о публикации №115040609405
Наталья Исаева Горецкая 09.04.2015 23:31 Заявить о нарушении