***
В них отраженье неслучайных встречных.
И улыбается твоим попыткам вечность
Предвидение за нее вершить.
Расслабься, смертный, и доверься ей -
Душа с душой сойдутся в дивном танце.
И устремятся чувства к резонансу :
К любви иль дружбе - далее видней...
Свидетельство о публикации №115040609380