Ты - кошатница

       Ты - кошатница, видно такою
       Народилась на белый свет.
       И платить ты готова собою,
       Ничего не имея в ответ.

       Я, родная, готов к этой роли,
       Быть котярой и рядом лежать.
       Есть от пуза, не думать о доле,
       И воспитывать малых котят.

       И не надо меня из-под палки
       На горшок, унитаз приучать,
       Обращаться не надо к гадалке,
       Чтоб мои намере;нья понять!

       Я урчать буду милая много,
       Буду ластиться рядом всегда,
       Не работать, лежать у порога,
       Метки ставить соседским котам.

       Ты же будешь меня глистогонить,
       Блох протравливать, ногти ровнять.
       Лишь одно попрошу тебя помнить,
       Не кастрируй случайно меня!


Рецензии
И не надо меня из-под палки...

Петр Яковлев 2   15.04.2015 16:49     Заявить о нарушении
спасибо подправил!

Яковлев Николай Сергеевич   17.04.2015 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.