В наше время
ведь в надежде мы так ни кому не нужны.
Да и не найти сейчас в человеке человека
и не найти любовь до скончания века.
Так мало счастливых лиц,
а так много ненужных границ.
Каждый трепещет о своем, о личном
до времен, пока все не станет публичным.
В наше время люди жалуются на людей
и не видят перспектив в доступных профессиях.
Ведь начальник этих ****ей
не соответствует их возможностям.
Но человек не сахар, не растает в чае,
скорей всего поправится в мае.
Свидетельство о публикации №115040609305