Лира пронеслась кометой...

Лира пронеслась кометой
Над моею головой
И вписались буквы в тексты
Там любовь наша с тобой
И неважно что туманы
В колыбелях у весны
Обнимать тебя такую
Я готов среди зимы
Вырвал чудо у планеты
Под названием любовь
И зеленые дороги
Вновь несут свой каламбур
Только вечер согревает
Ожиданием томим
Мы тогда в нем улетаем
У любви есть тоже пир
И насыщаясь ночью страсти
Пробуждает сон зарю
Утром нежно словно в сказке
Вижу грацию твою
Лира пронеслась кометой
Над моею головой
И вписались буквы в тексты
Там любовь наша с тобой.

Елене - любимой злючке.


Рецензии