твои сны

что тебе сегодня приснилось?
какие сегодня были облака?
холмы,трава и море солнечного света?
гитара,море,ты,а,может,даже я...

а может просто звездный город?
тот,что приходит к людям по ночам...
у каждого из нас своя дорога
и кто-то уделяет место мелочам.

что же тебе сегодня снилось?
прогулки по Тверской и старый таксопарк?
ты помнишь сердце сильно-сильно билось,
когда на крыше первый раз поцеловал...

а мне порою долго-долго снится,
как падаю я птицею с небес.
вокруг меня одни чужие лица,
а тот кто близкий,того рядом нет.

что же тебе сегодня снилось?
какого цвета были твои сны?
я,кажется,опять забылась,
тобой заполнив все мысли свои.


Рецензии