неужели и вправду, Мишка?..

неожиданно, как вихрь в марте,
ты сказал мне тогда "привет".
так безнадежно стоишь на старте,
ожидая, что снова слетишь в кювет.
временами ты так хохочешь,
что я сама, непроизвольно, улыбаюсь.
приходи ко мне, если, конечно, захочешь,
порою (так глупо) в тебе нуждаюсь.
расскажи мне вновь сказку,
объясни мне физ-мат задачи.
дай мне хотя бы одну подсказку -
ненавижу терпеть неудачи.

..ты самый забавный в мире мальчишка,
сам же мне так рассказал.
неужели и вправду, Мишка,
я влюбилась в твои глаза?

06.04.2015


Рецензии