Спасибо!
Ведь любви не осталось!
Больше нечего даровать,
Только жалость!
Ни надежды во мне,ни тепла,
Былой веры руины!
Я была ведь тебе не нужна,
Когда сердце любило!
Я готова была умереть,
Чтобы ты был счастливым...
Но твоего безразличия плеть,
От безумия излечила!
Свидетельство о публикации №115040600922