Ты улыбкой счастливой светишь
Согреваешь людей вокруг.
Кто увидел, твой лучик встретил,
Улыбнулся, стал личный друг.
Ты как солнышко, улыбаясь,
Даришь лучики все свои.
Добротой и теплом пытаясь,
Передать часть души любви.
Людям так улыбайся всюду.
Этим ты им несёшь добро.
Улыбнутся в ответ и будут,
Сохранять все твоё тепло.
Улыбайся, как ты умеешь.
Подари это счастье всем.
Благодарность души имеешь.
Их добро ты вернёшь затем.
Свидетельство о публикации №115040609218