на льдине

не бейтесь,в плечо не стучите тому.
кто не сможет понять.
своей добротой не сорите,
они ведь не смогут собрать.
они никогда не оценят того,
что ты смог предложить,
а лучше на льдине остаться,
чем в грязи со свиньями жить.
другой рассуждал бы иначе:
"на льдине мне страшно,пойми,
я лучше со свиньями ,в грязи
и чтобы поесть принесли."
есть два варианта-остаться,один
в безответной тиши, и не размышляя,
продаться и чтобы кусок принесли

собственного сочинения 2014г


Рецензии