Немножко не родной
Он - копия твоя!
И, хоть немножко не родной,
Он дома ждёт тебя.
Ты для него - родная мать.
Ты для него - семья.
Не нужно большего желать...-
Он любит лишь тебя!
Живи сегодня и сейчас.
И вкладывай в него.
Нелёгок материнский путь:
Бог дал тебе тепло.
Любовь прочувствовать вот так, -
Всем сердцем и душой...
Обнять, любить как мать, прощать.
Ведь он - ребёнок твой!
Что вложишь именно сейчас.-
Потом возьмёшь сполна!
Он, в старости, воды подаст.
Ведь мамочка одна!
Свидетельство о публикации №115040609192