Кукловод
И тот,кому вчера был рад
Берутся вдруг за автоматы...
Устраивают братский ад...
Намедни вместе выпивали
И пели песни за столом...
Родни сегодня чувства стали
Читаться пушечным стволом.
Кто стал за этим братобийством?
Какой-то хитрый кукловод,
И наслаждаясь этим действом
Лишь доллары в карман кладёт.
Опомнись Брат!Ведь мы славяне!
Один ведь корень,вера,мать.
Пошлём ка их к такой-то маме
И перестанем убивать!
Свидетельство о публикации №115040609182