Оно уходит...

Оно уходит радостно-безмолвно.
И не грустит необходимым сном.
Оно уходит - уплывают волны
У ног и снова брызгают в лицо.

Не замечая тот привычный ход,
Мы с каждым днём становимся лучистей
От его сладких и напевных нот,
От его глаз и золотых, и чистых.

Да и раскрыть бутоны наших судеб
Неотделимо можем только с ним.
О, Солнце! Пусть твой свет всегда нам будет
Спасеньем дней и наш для счастья гимн.


Рецензии