Мы холодных закатов с тобой не увидим
Они будут для нас огнем полыхать.
Мы растворимся друг в друге, забыв о обидах.
И наши сердца начнут трепетать.
Не страшен им будет мрак ночи,
Не испугает их черствость времен.
Они прогонят душевные тучи,
Что раньше мешали нам жить вдвоем.
Теперь же мы рядом, рука в руке
Твоя теплота меня согревает
Не одолеют мое сердце холода -
Наши чувства меня оберегают.
Наблюдая, как солнце садится,
Ты и я начинаем мечтать;
Мы холодных закатов с тобой не увидим -
Они будут для нас огнем полыхать.
________________________________________________
1 строфа не моя, я лишь продолжил
Свидетельство о публикации №115040609178