Химера
Рождая то нарисовал что Архитектор.
Но всё же строит дивный храм не он.
А тот кто камни носит, словно к Трои Гектор.
Но был ли важен храма план тому.
Кто камень точит знаком став терпенья.
Ведь даже маленький каменотёс.
Творец пока творит своё творенье.
Да Архитектор создал храм.
Но велика была б в нём вера.
Когда на прихожан со стен.
Так грозно не взирала бы химера.
Свидетельство о публикации №115040609170