о невозможности дружбы между мужчиной и женщиной

Почему-то я придумала доверие
И,казалось, дружба может быть.
Но только вот инстинкты первые
смогли бы эту дружбу загубить.

Почему-то страсть идёт неведомо
Хоть порою хочет прекратить
Но некогда глаза те верные
Я не смогу, наверное, забыть.

Даже если страх загубит страсть
И волна отступит в мир иной,
Пропадёт, наверное, напасть
И понравится мне кто-нибудь другой

Всё равно останется доверие
Ведь глаза не могут врать.
Я расскажу ему всё первому,
Только он...не хочет взять.


Рецензии