Переступая Грань...

Переступая  Грань
В  облике  человечьем...
Сердце-то  не  изрань...
Без-временнЫм  увечьем...

Успокоенья  -  нет
И  не  помогут  слёзы...
Коли  увидишь  Свет
Данной  метморфозы...

Вечность...  из  Да-ле-ка...
Ласково  обнимает...
Ну,  а  Души,  пока,
Всё  же...  не  принимает...


Рецензии