Потеря
Нет лишь надписи - "Black&White"
И серым песком плесневелого хлеба
Ползущий ржавый трамвай.
Нотой унылою стонет ветер
В серо-стальной закат
Бледно размытое солнце светит
Слезы туманят взгляд?
Всё. Тебя нет. И никто не заменит.
Неважно, кто виноват...
Не был. Не смог. Не успел. Не заметил.
Суетою живя.
Чугунною тяжестью давит небо
Краски сереют дня.
Свидетельство о публикации №115040609144