***

Сегодня вечером ко мне пришли новые мысли. Неужели, я так и не постигну вершину апогея своей влюбленности? Неужели, эта история закончится, так и не начавшись. Неужели, я буду цепляться взглядом с ним при каждой встречи. Неужели, этот процесс пошел без остановок.
Я не говорю о том, что жалею о чувствах, ибо прекрасное в человеке это то, что он способен на чувства. Плохо то, что мои чувства не искажены. Они светлые.
Мне хочется не огромного счастья, нет. Мне хочется что-то другое. Я хочу видеть человека. Видеть его любым, и злым, и расстроенным, и веселым, и влюбленным ,влюбленным не в меня. И готова принимать его странным. Я готова быть его плечом, тряпкой, кофтой, кем угодно, лишь бы было хорошо..Я пёс. Щенок. Гав.
Я не прошу чего-то чудесного. Я жажду взаимной любви..Я жажду улыбку от его слов, я жажду ощущать все то, что ощущают влюбленные. Я дико жажду его обнять. Я буду его личным псом, пока буду его видеть. Чувствовать, говорить с ним.. Я хочу быть его опорой. Просто, немного хочу счастья. Своего собственного. Свою маленькую историю.


Рецензии