Сказки обнинского леса...
В апреле это благодать…
И чар Гурьяновского леса
Не сосчитать…не сосчитать!..
А лес не вышел за границы
Приюта физиков*…весьма,
Конечно, кстати…и не спится,
Когда за домом – красота!
...Всегда чего-то не хватает:
Зимой – весны, в жару – зимы.
И отчего-то сердце тает,
Когда желаем счастья мы…
А счастье – вот оно: увидеть,
Как снегом облетает смех…
Весна придёт как новый лидер
И поспешит явить успех!..
Но где-то там, за поворотом,
Не раз пригрезится нам вновь:
В пушистой шапочке, кого-то
Желая, прячется любовь…
*- город Обнинск, Калужской области,
Наукоград, город физиков
06.04.2015,
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №115040600912
Совсем забыла-
С праздником, Светочка!
Светлана Лисиенкова 07.04.2015 18:06 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик сердечный:)
я
Светлана Груздева 07.04.2015 18:14 Заявить о нарушении