Как мало стало в нас любви

Как мало стало в нас любви.
Мы сострадаем лишь словами.
Порой фальшиво и бездарно,
Тем причиняя боль другим..

Но чаще просто равнодушны,
Проходим мимо чужих бед,
А иногда родных и близких
Мы оставляем в тяжкий миг.

Любовь не деньги, чтоб хранить.
Ею всем следует делиться,
Не сомневаться в её силе,
И не жалея, щедрым быть.

Тогда и боли будет меньше,
В себя не веривших людей,
И паритет сторон настанет
Добро и зло ведь правят всем.


Рецензии
Хорошие стихи. Но без рифмы не привычно читать. Надо, наверно,
и с рифмой иногда писать... С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   15.06.2015 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо. У меня не получается, наверно надо перестать.

Армен Егиазарян   15.06.2015 16:11   Заявить о нарушении