Ад на развилке

 
Мы уже привыкли так жить
Из поколение в поколение
Прожигая свою бесценную жизнь
Без мечты и цели
 
И виним в этом кого-то только не себя
Придерживаясь правила: Такова моя судьба
мы сами охотники становимся жертвой
Не замечая это
 
Не видим пути и выхода без денег
Видим только когда есть деньги
не замечая перед глазами
Красоты бесценной
 
В большинстве мы боимся и побед и поражений
Сдаваясь в двух шагах от цели
Ломаясь под давлением системы
Уходя в мир тихий становясь крысой серой
 
Припев:
 
Ад или рай
Лишь нам выбирать
Ад или рай
Жить или погибать.
 
 
Мы сами из рая делаем ад
Не пытаясь что-то изменить
Привыкли к такой жизни и продолжаем жить
 
Пусть что будет
Жизнь говно
И помрём такими же
не пытаясь наладить жизнь
 
Веря в правило что нам в головы вбивают
Что без денег счастья не бывает
И это охватило весь мир
И мы не знаем как без денег найти выход и свободно жить
 
Мы тонем уходя на дно
Без истории становясь пустой чертой
Сами выбираем ад
Но забываем что мы создатели и лишь мы виноваты
 
 
Припев:
 
Ад или рай
Лишь нам выбирать
Ад или рай
Жить или погибать.
 


Рецензии