На повтор
Каблуком отбиваешь их ритм,
Не забыть его. хоть ты тресни!
Он внутри. и похоже что не победим
И хотим же совет дать другим:
"Ну, будь умницей, девочка"/вместо
"Он же не был с тобой, если честно.
Кто-то помнит вас вместе, нет?/
Слишком долго иллюзий храним пакет
Ты искала любовь повсеместно,
Он напротив стоял. Отражался свет.
Я умею любить! - вот что лестно.
Ведь храню эти чувства семь лет.
Это правда. и это главный ответ
06.04.15
Свидетельство о публикации №115040609106