Всё закончится и уйдёт

Всё закончится и уйдёт,
Опустеет моя планета,
Через час,через день,через год
Всё вернётся,но только не это.
И покоя уму не даёт
Толь мечта,а толь ностальгия;
Хочу верить:это придёт,
Уже слышу вдали шаги я.


Рецензии