Весна

Лунки  проталин
птица с  рассвета поёт
о переменах


Дождик с  капелью
робкий статист - поводырь
весны  заблудшей

Миг  пробужденья
кружит  над прелой травой
шмель полусонный

Круговерть жизни-
спешит к родной стороне
грач хлопотливый

Птица на ветке
слагает  песню  любви
в саду цветущем


Рецензии