Упасть на дно

Чтоб любить, не возвышай меня,
Или презирай - какая есть.
Пусть судьбы нелепой пятерня
Вздыбит на загривке спеси шерсть.

Говори, ты слушать не привык,
Говори, пока устал кричать.
От вранья не разорвёт кадык,
Злость умеет только обличать.

Я из тех, кто копит радость впредь
И одна из тех домашних сук,
Что готовы молча умереть
За добро того, с чьих ела рук.

Спишет день сомненья в черновик,
Но безумству думать не дано.
Чтобы видеть неба светлый лик,
Надо иногда упасть на дно...


Рецензии
Молодец, Риммуля! Мне понравилось! С теплом тебя!

Лариса Козлова   06.04.2015 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларисочка! Очень тебе признательна. С улыбкой)

Римма Сапарова   12.04.2015 21:02   Заявить о нарушении