Я люблю тебя, зима

Здравствуй.
Здравствуй, зима.
Приходи, присаживайся.
Тебя люди не
любят.
Но я,-
Я тебя обожаю…
Не бей этих
грустных
прохожих по лицам,
Заботу твою,-
примут, как пощечину звонкую.
Ты моя милая,
нежная,
Холодная, снежная.
Не грусти,
Не создавай пургу.
Заходи на чай,
Я жду,
Тебя,
лишь, -
Одну.


Рецензии