Влюбленное сердце
Прислушиваешься к его шагам. Это он. Опять угадываешь. Сердце вылетает из груди. Но, вместо того, чтобы выйти и поговорить – сидишь. Страх? Трусость? Нет. В попытках раскрыться, можно обжечься и гордость, как бы ее не отменяли, она есть. И вот уже с распростертыми объятиями ты летишь к нему. Дыхание меняется, ты не можешь дышать. Смотришь в его глаза, отводишь взгляд, долго не выдержать, долго смотреть нельзя. Он знает, что ты из тех девиц, что влюблены и становятся личными собачками. Он знает о тебе больше, и он знает, что для тебя, он не самый лучший принц. «Я не супермен».
Попытки с ним заговорить. Как у Полозковой в стихах, ищешь повод, чтобы спросить, а как у него дела. Температура? Бинт на руке? Как ты? Откуда порез? Ты не глупа. Ты влюблена. Не серчай, если не обнимет тебя, как у тебя в мечтах. Не жди того, чтобы он за тобой побежал. Побегай, помучай себя, порви свою невинную душу. И теперь, начни говорить с ним. И голос его послушай.
Запомни, запомни его слова. Запомни звучание нот в его голосе. Запомни все это. Делай большие шаги. Может и в пропасть. Не бойся упасть. Поднимайся, пока в груди живет мечта. Если любишь - иди, если нет, то пожалей себя. И отойди. Чувства растают, как снег под март месяц.
Если ты любишь. Привыкай. Люби. И борись.
Свидетельство о публикации №115040609024