К вопросу об изменах. Диалог

             Муж:
Как они лживы и пусты
Своей природы не меняют...
Краснеют к осени кусты,
В которых жены изменяют!
            жена:
Мужик - он с виду лишь герой,
В быту беспомощен, как дева...
Но двери на ночь не закрой,
Да ключ не спрячь - уйдёт налево!
            Муж:
Есть - кто рога не получил?!
Я сам тому медаль отксерю!
Как Станиславский нас учил?
Скажите женщине: "Не верю!"
            Жена:
А всё туда же - про себя
Ему всё выложь без утайки...
Покайся, мол,прощу, любя!
Ага, бегу! Как есть без майки...
           Муж:
Хитра! Но лишь сестра осла
По глупости сравнится с нею!
Вон, правду-матку понесла...
Так это - чтоб соврать вернее!
           Жена:
Что.. с совещанья?
           Муж:
Да... Привет!
           Жена:
Устал? Приляг...
           Муж:
Не помешает...
           Жена (в сторону):
А секретарша... (Не секрет)
Ему не первого рожает.

Зачем терплю "интерактив"?
Кабы не сладость завещаний...
(Какие кадры детектив
Приносит с этих "совещаний!)
          Муж:
Сама откуда?!
            Жена:
Был актив...
            Муж (в сторону):
Я уличу тебя, зараза!

 ( Купил две дачи детектив,
Следя за ним и нею сразу...)


Рецензии
Ух ты как! Где же себе найти такого детектива?)))) Лёгкое перо - читается на одном дыхании!
Спасибо! Обзавидовалась))))

Ольга Заря 2   21.04.2015 16:35     Заявить о нарушении
Оля! А зачем тебе детектив...? Подозрения возникают...

Виталий Мещеряков   21.04.2015 16:52   Заявить о нарушении
хоЦЦа на даче поработать!!!!))))

Ольга Заря 2   21.04.2015 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.