Затуманен мир...

Всё так банально, просто, как шаблоны
Перебирая маски, вы живёте скромно.
Вся жизнь в системе, вы подчинены всей массе,
Забыв о разуме...а помните, есть краски!!!

И затуманен мир, и в лицах нет надежды,
Пропал огонь, пропал, из сердца вышел.
Закрыв глаза, вы ходите как прежде,
И ничего менять вы не хотите.

А знаешь...я наверно тоже,
Я тоже, как и все, живу под маской.
Но я хочу жить по-другому!!!
Мне надоело, хватит...вынос мозга.


Рецензии