***

Далеко-далёко до земли
Не летали облака.
Слишком много понять не смогли
Люди за прошедшие века...

Что за облаками
Видно сверху вновь?
Тихо облекается
Всё туманом снов...

Далеко-далёко от земли
Хорошо видно сверху мне
То, что люди понять не смогли -
Ведь не верят весне во сне...


Рецензии