Одолела мистика

Наше теле виденье одолела мистика, -
Домовые, лешие бродят здесь и там.
Есть одежда у чертей с фигового листика,
У русалок водяных очень тонкий стан.

Под влияньем мистики расплодились критики,
Грубо лгать, да свариться проявился дар.
Здесь, на теле виденье, лаются политики,
Власть и привилегии дьявол им отдал.

В Мире сверхчувствительном бродят приведения,
Управляют чувствами и душой людей.
У ведущих служащих для теле видения
Появилось множество призрачных идей. -

Где-то там, за Штатами, черти с автоматами
Овладели средствами удивлять людей;
И толпу с плакатами расщепили в атомы,
Управляет Штатами главный их злодей.

Тонкие материи знают эзотерики, -
Им даны возможности видеть тайный смысл.
А, когда введут себя в трансы до истерики,
Из глубинок Космоса к ним приходит мысль.

В Мире тайноведенья контактёры с ведьмами
Получают знания, - что такое смерть.
В Мире тайноведенья получают сведенья,
Как всем быть здоровыми, как не околеть.

Весело ли, грустно ли управляют чувствами,
Пассами, посылами отправляют в транс.
Балуют надеждами, делают невеждами...
Если верить Ленину, - опиум для масс!   


Рецензии