Незримо пылает Огонь БлагоДатный...

Незримо  пылает  Огонь  БлагоДатный
Неведомых  Божьих  Затей...
И  каждый  вливаясь в  Поток  безвозвратный...
Купается  в  море  стРАстей...

Уходят  любимые  и  дорогие...
Рыданиям  всем  вопреки...
И  тут  же  приходят  на  смену  другие...
Чтоб  плыть  по  стремнине  Реки...

Авансом  полученной  будущей  жизни...
Чтоб  стало  прожитое  -  впрок...
До  звёздной  ликующей  РАдостной  тризны...
Назначенной  в  заданный  Срок...

А значит  в  ненужные  велереченья...
Елейность  излить  не спеши...
Покуда  ты   здесь...  не  узнаешь  значенья...
И  важности  данной  Души...

Покуда  ты  здесь, то  печаль,  то  тревога...
А, может,  беспечности  сласть...
И странная очень  надежда  на  Бога...
Что  Он...  не  позволит...  пропасть...


Рецензии