Осень листья набросала на дорогу
На дорогу,
Мы друг друга забываем
Понемногу.
Наша тропка затерялась
Под листвою,
Эта осень разлучила нас
С тобою.
Упадут снега и грянет
Вьюга,
Станет холодно и сыро
Друг без друга.
Но мы больше не увидимся
С тобою,
Я иду одной тропой,
А ты - другою.
Свидетельство о публикации №115040608940