летаргия любви

люблю но не скажу тебе об этом
один я этим чувством дорожу
приди и будешь мои светом
одной тебе я это покажу

с тобою поделюсь секретом
как сильно я тебя люблю
с твоей улыбкой и заветом
душа и сердце бьются наяву

лети ко мне как солнца луч к планетам
как голубь мира сквозь войну
я без тебя живу аскетом
я без тебя пойду ко дну

мечтаю стать твоим валетом
ведь ты подобна львице я же льву
пусть мои чувства станут амулетом
пусть защитят тебя твою судьбу

теперь я жду тебя с приветом
но до прихода я поддамся сну
приди и будешь мои светом
приди я так тебя люблю


Рецензии