Подражание Омару Хайаму
Не пей – не греши!
Не обрадует чарка заблудшей души,
Если рану на сердце вином заливать,
Будет сердце сильнее от раны страдать.
От тоски есть лекарство
И это любовь
Пусть она и волнует и радует кровь!
Свидетельство о публикации №115040608900