Снежные ущелья

  дарят Музыку грусти - свою красу и молчаливую печаль
                Прощания с  зимою мягкой!
Глянь!- на заре- 
     краснеют ледники  шапок ЭЛЬБРУСА?

  Звени водопадною струёю талая   вода  - Благодать жизни!
 мой  дивный  ,   дикий  и  чудный Горный -
                Горний  мир,-
     живи Своею жизнью и радуй меня новыми  открытия тайн Твоих!...

  Дари отгадки жизни и открытия страничек стихов от Друзей-поэтов сайтов литературы ИНТЕРНЕТА!
  Пусть наши звуки   радостных и печальных строк Поэзии;
                песен авторских    звучат  в душах и сердцах -
               
                ЕдиноЧУВСТВУЮЩИХ и единоМЫСЛящих!? 

      Эхом  горным , Пусть- отзываются переживания и боли  тех, кто
  создаёт строчки  звенящие по весне, ради Мира и понимания   между людьми!
      В  горах?!-
ближе  сияние Звёзд- Маяков Любви  и света ДОБРА!
         ТУТ- аура!-
излучение  Счастья и  радости ДУХА  вселенской  свободы и 

   Галактической  справедливости...
Здесь, среди  скал и серых пиков   хребтов Северного КАВКАЗА ,-
    ощущаешь  редкое  ликование души, которой вряд  ли 
                забыть с  годами.


Рецензии
Не забыть мне горных рек.
Осетинский наш чурек...
Свадьбы, тосты - чудеса.
И вокруг леса, леса...
http://www.stihi.ru/2011/01/15/6066

СПАСИБО
С уважением.

Светлана Беркут   16.06.2015 19:16     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЕН за внимание в МИРУ ГОР и
ЛЮБОВЬ к КАВКАЗУ!!
БЫЛ В ГОСТЯХ У ОСЕТИН!)))-
Очень ГОСТЕПРИИМНЫЕ ЛЮДИ...
С ИСКРЕННИМ УВАЖЕНИЕМ...

Евгений Снежин   16.06.2015 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.