А что если...

А что если решившись прыгнуть,
Ты полетишь не вниз, а вверх?!
Тебе удасться рай постигнуть,
И вырвется пленённый смех!

А что если однажды ночью
Ты вдруг решишь освободиться?!
Ты шкуру с плеч откинешь волчью,
Захочешь заново влюбиться...

И высохнут все слёзы боли,
И вырвется на свет тоска...
Ты не захочешь старой доли,
Коль на плече его рука!


Рецензии