Жизнь

Сейчас о"звёздах"модно говорить:
Кто с кем живёт, кто сколько заработал.
Их любит зритель, свой привет им шлёт,
ТВ- программы приглашают в гости.
Для них устраивают бенефис,
Помогут, если надо, и в ремонте.

Их жизнь, конечно же, не так уж и легка,
Они по праву уваженье заслужили.
Но как обидно, когда мало говорят
О тех, кто помогал им стать такими.

Среди известных "звёзд", певцов, актрис
Живут совсем другие "маленькие" люди.
И каждый день они проходят мимо нас,
Не думая о том, что их забудут.


Рецензии