Прогадавшие
Не нужно слез и ни мольбы никчемной...
Уже не возвратить, и только в прошлом ты,
В любви, лишь пустотою обреченной...
В том нету ни моей и ни твоей вины,
Ни чьей-то подлости, ни злости потаенной.
И мы уже друг другу не нужны,
Не видя света в этой страсти темной...
По сути, -- наважденье как скандал, --
И даже страсть была неразделенной,
Загадкою, почти неразрешённой,
Случайной встречей... И никто не ждал,
Что лишь обманом утонченным,
Здесь просто каждый прогадал...
(6 April, 2014, United Kingdom, London)
Свидетельство о публикации №115040608856