Начало

Настало время новой жизни.
Настал момент, когда тоска
Уходит прочь из моих мыслей.
А за окном горит весна.

А за окном запели птицы,
И новый день уже настал.
И я сама пишу страницы
И выберу для нас финал.

Смотрю, как солнце освещает
Мою запачканную жизнь...
И больше мысль не посещает,
Что нужно радость заслужить.

Ты просто стал моей надеждой,
Хоть я уж больше не ждала.
Но сердце снова стало нежным,
И в нашу жизнь пришла весна.


Рецензии