День Победы

Вспоминаем,вспоминаем боевые наши дни,
Как под пулями друзья уж полегли,
Не пришедшим,наша память и почёт,
Вспомним всех мы,легендарный полк и взвод.

Заалеют скоро маки на высотках в тишине,
Мне не хочется так думать о войне,
В День Победы мы с боями в май пришли,
Здравствуй,мама,сколько воинов полегли.

Эти слёзы,снова благодарность и цветы,
Вот мы снова на могилах я и ты...
Выпьем чарку,да закусим кашей с котелка,
Да помянем наших сослуживцев из полка.

Похоронки пролетели,словно белы журавли,
Мы вернулись и в круг жизни мы вошли,
Зажигают на курганах вечный нам огонь,
Ветераны,помним свой последний бой.

Не забыть друзей и боевые наши дни,
Мы о мире всё мечтали,тем жили,
Пусть не гибнут нашей Родины сыны,
И не будет никогда уже войны!


Рецензии