Любовь

Вечность скупая
птице бросает зерно
редкая милость
но малой  крохе она
рада как дару с небес


Птицей парящей
рвется душа за тобой
ей нет препятствий


В мире незримом
сердце  узнало  тебя
до нашей встречи


Вечер прощальный
отблеск огней на стене
бордо в бокале
но лишь касанье одно -
связаны снова сердца


Рецензии