порошки 2
Не стал писать он протокол
Забрал с собой последний стольник
Козёл
Садок вишневый возле хаты
И больше ни черта
Как развели удачно
Лоха
Эней был парубок моторный
И хлопец хоть куда! Казак
Но без коня он не смотрелся
Никак.
Свидетельство о публикации №115040608827
Romashka 14.09.2015 17:24 Заявить о нарушении